»

تكوين ليسانس

تتوزع عروض التكوين  في كلية الحقوق على مستوى الليسانس للسنة الجامعية 2015/2014 حسب كل قسم، في التخصصات التالية:

أولا. بالنسبة لقسم الحقوق:

تتم الدراسة لمدة سنتين جذع مشترك، و السنة الثالثة التخصص يكون :

– ليسانس قانون عام.

– ليسانس قانون خاص.

ملاحظة: هناك أربعة تخصصات تطبق للسنة الجامعية 2015/2014 لآخر مرة وهي: – ليسانس قانون اداري.

– ليسانس قانون دولي.

– ليسانس قانون الأعمال.

– ليسانس قانون جنائي.

ثانيا. قسم العلوم السياسية:

تتم الدراسة لمدة سنتين جذع مشترك، و السنة الثالثة التخصص يكون:

– علاقات دولية.

– تنظيمات سياسية.