القوائم الإسمية للمترشحين في مسابقة الكفاءة المهنية للمحاماة

ملاحظة هامة :

1- تستقبل الطعون لمدة 72 ساعة إبتداءا من توقيت النشر عبر البريد الإلكتروني التالي:

تم النشر يوم الأحد 04 سبتمبر 2022 على الساعة 16:30 سا

lawfaculty23@gmail.com

الطعون تتعلق بمايلي:

• خطأ في كتابة الإسم واللقب فقط
  • عدم وجود إسم المترشح في القائمة

2- تم ترتيب الطلبة حسب الحروف الأبجدية لتسهيل عملية البحث عن الإسم واللقب في القائمة

3- عبارة ” مقبول بتحفظ” تعني عدم إرسال الطالب نسخة من شهادة الليسانس لتكملتها في الملف

ويخص فقط الطلبة المتخرجين هذه السنة من الكلية، وسيلغى الترشح في حال عدم إكمالها في الملف.

4- يوم المسابقة يحضر الطالب بطاقة التعريف الوطنية ووصل إيداع الملف الذي يعتبر بمثابة إستدعاء

5- سيعلن لاحقا عن توزيع الطلبة على المدرجات وكذا برنامج المسابقة

الطعون المرسلة في الإيميل بخصوص الاخطاء الواردة في قائمة المترشحين لمسابقة الكفاءة لمهنة المحاماة، يتم الرد عليها خلال 24 ساعة على أقصى تقدير
يرجى من جميع من ارسل طعن تفقد بريده الالكتروني للاطلاع على الرد ابتداءا من يوم الغد، كذلك يرجى تفقد خانة spam فقد يكون الرد في تلك الخانة.
كذلك كل طالب لم يستلم وصل التسجيل عليه التقدم من عمادة الكلية يوم غد او بعد غد لاستلامه لأنه لا يمكن الولوج لمدرجات الامتحان دونه.

حظ موفق للجميع