النتائج النهائية لتوجيه الطلبة ليسانس قانون عام و خاص في طور الماستر حسب التخصص فئة 20 %

ليكن في علم المترشجين المقبولين فئة 20 % ضمن القوائم المعلنة، أنه يتوجب عليهم القيام بما يلي :
بالنسبة للطلبة المتخرجين من خارج جامعة عنابة، إحضار كشف نقاط البكالوريا الأصلي + كشف نقاط المسار الأصلي ليسانس + شهادة حسن السيرة و السلوك.
ملاحظــــــــــة :
  • تسلم للمترشح شهادة قبول في الماستر من أجل إحضار كشف نقاط الباكالوريا الأصل من عمادة الكلية الطابق الرابع.
  • بالنسبة للمتخرجين من الكلية يتوجب عليهم إحضار كشف النقاط الأصلي للمسار.
  • لا يتم التسجيل إلا بعد مطابقة الوثائق الأصلية مع النتائج المعلق عليها.
  • كل المترشحين المقبولين ملزمين بتقديم تصريح شرفي مصادق عليه من طرف مصالح البلدية بعد الحصول على شهادة ماستر سابقا وعدم التسجيل في الماستر على مستوى الوطني.
  • يتم استلام الملفات من اجل مطابقتها على مستوى الطابق الرابع بعمادة الكلية ابتداء من يوم 08 أكتوبر 2023.
ترتيب و توجيه الطلبة المترشحين للماستر تخصص قانون خاص دفعات سابقة من خارج الكلية
ترتيب و توجيه الطلبة المترشحين للماستر تخصص قانون خاص دفعات سابقة من داخل الكلية
ترتيب و توجيه الطلبة المترشحين للماستر تخصص قانون عام دفعات سابقة من خارج الكلية (حالية + سابقة)
ترتيب و توجيه الطلبة المترشحين للماستر تخصص قانون عام دفعات سابقة من داخل الكلية